Fitur Pencarian
















Wednesday, April 22, 2009

Versi Terbaru Myob 17 + Crack


Di era globalisasi dewasa ini, kebutuhan akan adanya sistem informasi manajemen yang baik adalah kebutuhan yang sangat krusial bagi perusahaan. Penggunaan komputer di dalam otomatisasi kantor dan sistem yang terpadu adalah keharusan bagi perusahaan untuk eksis dalam dunia bisnis. Karena itu, para profesional pun dituntut untuk bisa mengembangkan keahlian di bidang komputer secara terus menerus. Salah satu dasar sistem informasi manajemen yang krusial adalah penggunaan program akuntansi dalam melakukan transaksi bisnis.

Dengan demikian, penggunaan program akuntansi adalah kebutuhan mendasar untuk menjalankan bisnis, seperti halnya pemasaran dan operasi. Dengan program akuntansi, seluruh aspek bisnis yang dikelola dapat diukur dengan tepat waktu, tanpa harus menunggu selesainya laporan yang harus dibuat secara manual dan memakan waktu lama. Informasi akuntansi sangat berguna bagi aktifitas perusahaan atau manajemen dalam mengambil keputusan. Informasi ini sangat penting artinya untuk perencanaan, pengendalian, dan pengambilan keputusan yang efektif untuk kelangsungan hidup perusahaan. MYOB adalah program akuntansi yang didesain untuk memenuhi kebutuhan penyediaan informasi akuntansi, sekaligus sebagai alat pengolah laporan keuangan.

Melihat pentingnya keahlian dalam mengoperasikan program akuntansi komputerisasi, kami menawarkan paket pelatihan bagi para mahasiswa, agar kelak pada saat mereka lulus, para mahasiswa akan mempunyai bekal siap kerja di dalam dunia bisnis.

download :Sini

51 comments:

  1. mana crack nyah

    ReplyDelete
  2. aw.. ga ada crack =)

    ReplyDelete
  3. dimana bisa dapat crack nya?
    beli juga gp2 ko.....!!

    berpa kalau beli sepaket dengan software n crack nya?

    ReplyDelete
  4. gak ada cracknya to? padahalnya judulnya + crack. :(

    ReplyDelete
  5. saya g ngerti,,,,,

    ReplyDelete
  6. kayaknya harus ikut pelatihan baru dapat craknya.
    klo gak mau berbagi gratis bilang dong...
    internet lemot....
    cape nih unduhnya...
    mending dah unduh yang laen....
    grrrrrr....

    ReplyDelete
  7. motto yg punya web ini aja "Sebuah KOmunitas Yang Berorientasi Pada Having Fun " jadi ya cuma having fun..bilang ada cracknya..ya itu semua TAI ASU...!!

    ReplyDelete
  8. Ngapusi bilang ada cracknya ternyata gak ada !!!!!

    ReplyDelete
  9. asem, diboongin

    ReplyDelete
  10. Mohon Ijin Download sobat.
    Salam kenal...

    ReplyDelete
  11. crackx www.4n45m.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. yang minat mau beli software myob 17 full hub : 085859818010 beserta soal pelatihan dan modul modulnya.

    ReplyDelete
  13. persiapan data awal MYOB apaan eh?

    ReplyDelete
  14. eeeehhhh, apaan eh persiapan data awal MYOB??
    tugas gue ribet niiihh. :(
    cepetaaaannn wooyy. !!!!!!!
    lama nih.

    ReplyDelete
  15. gk bisa didownload pembohong...

    ReplyDelete
  16. dobol...... telek kucing

    ReplyDelete
  17. Asu,..Anjing,..Crack g ada,..keparat,..bangsat,..penipu,..

    ReplyDelete
  18. jancok, omong doank...

    ReplyDelete
  19. betul betul betul...
    gapleki cak.. dibujuki...

    ReplyDelete
  20. eith deh ini pada ngapain, ngomong sekate2 hargai donk yang dah ngasih software. malah ngata-ngatain. dasar... weleh aku malah ikut2an. sory coy.

    ReplyDelete
  21. mas/mbak... nek ngomong mbok yo sing becik to. kok misuh-misuh ra karu2an.

    ReplyDelete
  22. bro kalu kasi judl yang bener bro
    perlu di update thu blog.........

    ReplyDelete
  23. anjing setan babi kambing dombass tai upil ketek sapi... kaga ada cracknya sok2 ngeshare, dasar ababil pengen eksis bisanya kopas, keparat!

    ReplyDelete
  24. untng gw blm download....trnyata bnyk korban penipuan d sni....Dsar Admin GAY...!!!!

    ReplyDelete
  25. wkwkwk, admin'y gay toh, ckckck

    ReplyDelete
  26. untung baru nongol, eh malah nonton yang tertipu kesean deh, pentung aja adminnya, hahahahaha

    Sebuah KOmunitas Yang Berorientasi Pada (Having=hewan) Fun, dasarrrr

    ReplyDelete
  27. kekekekekek,masih ada aja yang kayak gini :D
    afuuuu.!!

    ReplyDelete
  28. aq punya MYOB fullversion tapi yang MYOB ACCOUNTING V.15 aja nee link downloadnya http://adf.ly/25MGw

    http://yudhacomb.blogspot.com
    makasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. tampang loe kayak dino saurus bro

      Delete
  29. halah..jangan sok bisa kasih gue MYOB V.17 klo g ada cracknya..buang2waktu aja kau nih..emang cracknya tampang eloe yang narsis itu kah??? mother fucker loe!!!
    Klo pelatihan ga butuh aq dah expert maen MYOB...

    ReplyDelete
  30. taiklah...
    gak da cracknya.
    kau bilang ada crackna.

    FUCK ma mu...

    ReplyDelete
  31. admin jancok...
    didunia maya aja sudah doyan menipu...
    apalagi lagi didunia nyata...???

    jiuuhhhh

    ReplyDelete
  32. matur suwun izin sedot, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  33. crack-nya mane? semprul kronis!!!

    ReplyDelete
  34. mana cracknnya gan?

    ReplyDelete
  35. share crack myob 15 dong gan, YANG BENERAN CRACK , ENGGAK HOAX pliss

    ReplyDelete
  36. yang di masalahkan di mana? saya download bisa. sy instaal jg bisa. kalo punya crack masukkin nya di mana? in tanpa crack.... juga bisa.

    ReplyDelete
  37. kalau buat blog yang bener.gak ada crack,blang ada.pantes da bnyak yg bilang kotor!!!motherfucker!!

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. buat ADMINNYA, met menikmati sumpah serapah ribuan pengunjung...piss

    ReplyDelete
  40. Replies
    1. kontOl juuh su dasar anak haram

      Delete
  41. agan -agan ni saya kasih link myob v17.bener bener full:
    http://www.4shared.com/file/84006158/2155f44f/MYOB_v17.html

    ReplyDelete
  42. iya gan full ...

    full 30 hari :)

    ReplyDelete
  43. ngakak gua baca komentar diatas, ....
    apa lagi pas Anonymous bilang "tampang loe kayak dino saurus bro"
    ngakak abis bro, ..... !!!

    ReplyDelete